ad01
营口热线 > 财经

净护康雪莲养生护理贴:女性健康的守护神

http://raybryan.com|时间:2017-11-23 17:14|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

为什么你用遍了高端护肤品,面容依旧憔悴不堪?为什么你尽心保养身体,妇科疾病依然久治不愈?因为你从来没有排过宫毒!宫毒是衰老之源,更是百病之因!

为了帮助广大女性摆脱宫毒困扰,净护康雪莲养生护理贴携传统古方,倾情为广大女性提供私处保养和疾病调理,既能提高健康水平,又能改善性生活质量。

力博国际备用净护康雪莲养生护理贴独具“五大优势”:

力博国际备用优势一:经典工艺。净护康雪莲养生护理贴精选云、贵、川、藏等地的珍贵药材,结合道医“六性六味理论”,运用分拣、检测、配伍、煎熬、烧、锻、沸等32种中医传统制作流程,历经七七四十九天的长效炮制,最大限度的保留了药材的有效活性成分;研发公司拥有空气净化度十万级的生产车间,洁净程度超出国家标准三倍;运用中药纳米级加工技术,与新型现代生产工艺相结合,保证药性持续稳定,促使药效立竿见影。

力博国际备用优势二:功能多样。净护康表层采用天然优质的新疆长绒棉,内含珍贵的天然草本植物精华素,既能大量吸收分泌物,解决异味烦恼,又能避免感染,促进创伤愈合,降低妇科病的发病率。

力博国际备用优势三:功效神奇。净护康雪莲养生护理贴从会阴穴处给药,透皮吸收,直达病灶,路径短见效快,无毒无副作用,不会给肝肾造成任何负担。具备预防调理、祛味止痒、清除炎症、促进代谢的普通功效,同时独具活血化瘀、软坚散结、去腐生肌、深层修复、美容养颜的特殊功效。

力博国际备用优势四:均衡养护。净护康雪莲养生护理贴独具疏通、抑菌、排毒、修复、平衡的养生功效,贴在内裤上即可发挥作用,通过会阴粘膜处的毛细血管透皮吸收,促进子宫平滑肌的有力收缩,将滞留在会阴内的毒素与组织细胞分离,将生殖系统内毒素排出体外,对生殖系统的环境和功能进行持续维护和保养。

力博国际备用优势五:祛病消炎。长期使用净护康雪莲养生护理贴,可以有效调理阴道炎、盆腔炎、附件炎、子宫肌瘤、卵巢囊肿等妇科疾病。以子宫肌瘤为例,使用净护康雪莲养生护理贴2-4个月左右,肌瘤明显萎缩,使用3-6个月,肌瘤逐渐消失。

我们每天通过洗漱洗澡清洁身体,可是从来没有给生殖系统做过“大扫除”。净护康雪莲养生护理贴既能增加雌激素分泌,又能完成生殖系统的日常排毒保养,也是产前保养和产后修复的必备佳品,更是提升生殖系统的整体功能的首选良方。

力博国际备用有净护康雪莲养生护理贴,轻轻松松,远离宫毒!

热搜:健康,养生,女性 收藏
图文热点
adr04