ad01
营口热线 > 财经

塑食北极奇贴效果怎么样?

http://raybryan.com|时间:2017-11-17 16:21|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

力博国际备用塑食饼干北极奇贴(微信:18903310403)品牌是由森诺雅(北京)国际贸易有限公司所创立,公司注册资本一千万元,从事进出口贸易,保健品,食品的研发和销售。公司以坚持追求品质,只为健康的信念为出发点,创立了北极奇贴品牌。

塑食北极奇贴效果怎么样?

力博国际备用当全国的老龄化越趋严重,当看到越来越多的子女为父母饱受疲软,骨痛之苦而心痛,当越来越多的年轻人提前衰老,被亚健康缠身,森诺雅就是如此看到了贴剂的商机!

北极奇贴源于森诺雅对于纯草本重要的研究,是加之以现代科学技术创新的新贴剂,搭建贴剂实验室深入钻研古今关于贴敷,透皮给药治疗,药膏的知识资源,吸纳经验,创新开发,数据分析精致材质,优选原料。以致于其能解体内致寒致湿之毒,缓五脏六腑,四肢百骸,五官九窍,皮肉筋骨之痛,犹如在破体内堵塞已久的北极寒冰,并有一贴好之神奇,一贴行经络通气血,缓解多种病痛,重启身体机能。

塑食北极奇贴效果怎么样?

力博国际备用为什么要使用塑食北极奇贴(微信:18903310403)?

力博国际备用现代人五大病痛表现:酸,胀,痛,麻,木 ,一贴解决五大痛点。

北极奇贴(微信:18903310403)是采用远红外恒温发热技术,利用纯中草药植物能量来达到解决病痛的效果。北极奇贴采用正宗纯粹的蕲艾叶,通过体表贴敷艾灸,经远红外恒温发热技术释放远红外产生深度热效应,让肌肤细胞快速吸收蕲艾叶和其他纯中药成分,激活疏导经络穴位,蕲艾与中草药循着经络导向患处,从而促进血液循环,发挥除湿,拔毒,舒缓疼痛的作用,改善患处营养环境,改善亚健康状态,并且呵护五脏六腑,并且打散淤毒,消除骨刺,清除痹毒,有助于排出毒素,风寒湿气,辅助促进患病关节的修复,增强免疫力。

塑食北极奇贴效果怎么样?

北极奇贴通过托玛琳发热粉产生远红外,在贴敷处产生温热效果,扩张微血管促进血液循环,起到疏导经络穴位的作用,辅助蕲艾和中草药渗透患处,畅通气血,温通经脉,祛除体表以及患处深处的毒气和湿寒。

力博国际备用北极奇贴采用正宗蕲艾叶贴敷进行定点深灸,深入经脉进行升阳,帮助运气活血,祛除寒湿等病状,拔除痹毒骨刺,调和气血,提升阳气,使营养物质顺利传输,打造良好的自愈环境,滋养骨关节,预防各种疾病。(微信:18903310403)

塑食北极奇贴效果怎么样?
热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04