ad01
营口热线 > 财经

农发行泗水县支行成功举办趣味运动会

http://raybryan.com|时间:2017-11-16 17:25|责任编辑:竹隐|来源: 中国经济网

力博国际备用为了丰富职工文化生活,提升泗水县支行团队凝聚力以及合作精神,泗水县支行于2017年8月10日下午6时成功举办了趣味运动会。

力博国际备用趣味运动会在一片祥和的氛围中拉开帷幕,泗水县支行行长胡爱国同志致辞,并由王珂同志宣布比赛规则。胡爱国同志身先士卒,率先投入夹球比赛的激烈角逐中;冯露斌同志开会归来,也迅速进入五子棋比赛状态,小试牛刀;升级比赛将今晚的趣味运动会推向了高潮,大家围坐一团,关注着比赛的进程。最终,胡爱国同志、王珂同志和冯露斌同志为获奖的各位同志颁发纪念品;胡爱国同志鼓励大家在工作之余要注意锻炼身体和丰富精神生活,为工作打下良好的基础。

美好时光总是匆匆,趣味运动会经过两小时的激烈角逐,在一片欢声笑语中落下帷幕。同志们在精彩的比赛中既收获了欢乐,更团结了关系。(李寒冰)

热搜:运动 收藏
图文热点
adr04