ad01
营口热线 > 财经

付费精选努力拓展亚洲市场,米其林公司期望凭借其美食指南增加品牌吸引力

http://raybryan.com|时间:2017-11-14 11:19|责任编辑:顾晓芸|来源: 搜狐

力博国际备用#十分钟的深度阅读,洞悉全球经济新格局#

付费精选努力拓展亚洲市场,米其林公司期望凭借其美食指南增加品牌吸引力

在拓展亚洲市场的过程中,米其林遭遇了低成本的中国轮胎厂商的激烈竞争,目前,该公司期望凭借在高端料理领域的努力推进其品牌形象。

力博国际备用这家法国公司将于12月推出同名的曼谷餐厅指南,以增进该品牌在亚洲的吸引力。2017年7月,米其林买下了总部位于美国的罗伯特·帕克(Robert Parker)葡萄酒指南40%的股权,后者在亚洲的新加坡、香港、澳门等地都举办有品酒会,而米其林也已经推出了这些地方相应的美食指南书。

力博国际备用虽然销售轮胎和在高档餐馆里寻找美味的红酒焖鸡之间似乎没什么关联,但米其林认为,旗下无利可图的指南业务能让它在与中国的山东玲珑轮胎股份有限公司和风神轮胎股份有限公司的竞争中,自带一种高品质的光环。同时,该公司也推出了一些高科技的高端轮胎产品,包括无空气的模拟珊瑚的原型轮胎以及为电动汽车设计的轻型轮胎。

“在发达国家,米其林指南是我们品牌的重要组成部分。”米其林的首席财务官马克·昂里(Marc Henry)在采访中表示。“在新兴国家,随着越来越多的民众首次购买汽车,我们发现我们可以重新创造一些品牌吸引力。”

付费精选努力拓展亚洲市场,米其林公司期望凭借其美食指南增加品牌吸引力

力博国际备用仍以欧洲为重 米其林的大部分收入来自欧洲

目前,欧美两地的销售额超过了米其林总销售额的四分之三,拓展亚洲市场将有助于这家总部位于法国克莱蒙费朗的企业摆脱对欧美的依赖。米其林企业总公司(Cie Generale des Etablissements Michelin)也在将业务拓展至车队管理和保险等领域。

所谓的红色指南书(red guide)由安德烈·米其林(Andre Michelin)和爱德华·米其林(Edouard Michelin)创办于1900年。当时,汽车尚未普及,它成了鼓励人们驾车前往距离很远的餐厅和酒店的一种手段。

该公司的评审员们基于创造力、品质以及服务来打星。三颗星表示菜品近乎于艺术品,“值得专程前往”,两颗星表示菜品卓尔不群,“值得绕路前往”,一颗星表示餐馆在特定类别中表现优秀,拥有顶级的食材和滋味……

……

……

……

力博国际备用延伸阅读:食物“废料”被米其林厨师推上餐桌,环境保护成快闪餐厅关注焦点

……

热搜:公司,品牌,美食,亚洲,市场 收藏
图文热点
adr04