ad01
营口热线 > 财经

成都美女大学生利用“贵觅App”约会,月入上万。约会能赚钱?

http://raybryan.com|时间:2017-11-13 12:14|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

力博国际备用据成都电报报道,有个叫佳琪的成都姑娘,从2014年开始出租自己。

力博国际备用起因是那年,她在杂志上看到了一条国外的新闻:一位美国年轻人,把家里所有家当拿去出租,沙发、冰箱、微波炉、自行车、衬衫……

“为什么人不能被租呢?”出租自己的想法就这么产生了。那时,他还在成都一家杂志做记者,在跟单位领导沟通后,2014年2月8日,专栏《出租佳琪》启动。她把自己租出去,记录每一个出租故事。“一切还是为了好玩。”佳琪在首篇专栏中说。

成都美女大学生利用“贵觅App”约会,月入上万。约会能赚钱?

短小的租人经历

·

去公园捡一片树叶当礼物

·

·

问十个问题

·

·

站十分钟

·

·

当“树洞”

·

·

每天给雇主问好

·

·

帮存半年钱

·

·

微信里骂雇主

·

·

看雇主图文直播搬家

·

·

去贵州省山里的民宿里住两晚上……

·

·

无奇不有

·

·

形形色色的出租故事······

·

力博国际备用之后,她辞职、离开成都、去大理摆摊、到北京工作……《出租佳琪》一度停摆。

2017年,她重回到成都,偶然间发现了一款叫贵觅的应用,抱着尝试的心理注册了账号,发现和自己的想法不谋而合。而后决定约会试试......她说做这些的动力源于对写作的渴望,对故事感兴趣,还有谋生的需要。

力博国际备用加入贵觅的这2个月以来,这样的故事足有68个。

· 陪周末一起骑单车

·

· 陪酒吧一醉方休

·

力博国际备用· 陪聊天,吐心中不快

·

力博国际备用· 陪旅行,放飞身心

·

· 陪逛街,看电影

·

力博国际备用· 陪一起去大理看洱海

力博国际备用这些故事经过佳琪的编写发到网上、微信公众号,吸引粉丝和客户。

成都美女大学生利用“贵觅App”约会,月入上万。约会能赚钱?

加入贵觅后的惊讶故事:

力博国际备用有人出2千元租金,陪他一起酒吧一醉方休

力博国际备用今年3月29日深夜,90后小伙小李约会了佳琪,酬金2千元。约会内容让佳琪感到惊讶——一夜情!“我需求一夜情,因为情感上很缺乏,我想通过更多的一夜情筛选出伴侣。”小李对佳琪说。

“情感很缺乏?用更多一夜情来弥补?这是什么性质”

“这个我没想过,为了能找到合适的伴侣,我知道我思维一般人很难接受。”

力博国际备用“价格确实诱人,这是有偿约炮吧,跟情感没什么关系吧。”

“随你怎么想吧,这平台不就是这样吗,我给钱约会,各取所需。”

力博国际备用“你可能理解错了吧,还有很多陪吃饭看电影的。”

……

成都美女大学生利用“贵觅App”约会,月入上万。约会能赚钱?

而这件听起来有些不可思议的事情,的确是90后小伙小李干的。也让佳琪意识到贵觅和她的想法还是有本质上的差距。

力博国际备用经过了这次的乌龙,佳琪知道了加入贵觅需要找准自己的定位,她说只会陪吃饭看电影旅行等等,身体就不陪了,虽然金额较少,但收的有理。至少目前还接受不了一夜情。

力博国际备用接下来的时间内佳琪决定再次更新出租计划,并全职投入其中,出租、写故事、赚租金,她以此谋生。

力博国际备用她在某一个片刻走进了另一个人的人生中,时间或长或短,然后形成一个又一个的出租故事,再在自己的微信公众号上推出,温暖的、感动的、惊奇的、莫名其妙的……

热搜:大学,成都,美女,赚钱,学生 收藏
图文热点
adr04