ad01
营口热线 > 财经

氧森负氧泥:释放负离子打造天然氧吧 健康环保新潮流

http://raybryan.com|时间:2017-11-07 15:04|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

近年来,随着生活水平的日渐提高和对环境污染的不断关注,人们越来越重视健康品质的生活氛围,由此也使得室内装修行业向着绿色环保的方向发展,以氧森负氧泥为首的新型装饰涂料不断出现,为人们创造了优质的生活和工作环境。

氧森负氧泥:释放负离子打造天然氧吧 健康环保新潮流

力博国际备用氧森负氧泥是由北京银塔国际环保有限公司推出的新型环保装修材料,该公司是一家专注于新型环保装修材料的研发、生产、销售、服务于一体的大型综合企业,在近年竞争激烈的装饰涂料市场中脱颖而出,其特色产品氧森负氧泥以净味去醛和释放负氧离子的独特优势获得了广大消费者的信赖。

记者了解到,氧森负氧泥不仅是一款绿色无污染的环保装饰材料,更可以为消费者打造天然氧吧。其主要原料为六环石、海藻土和植物提取物,其中六环石是一种具有长期释放负氧离子、除菌和除异味功能的世界珍稀矿石,而海藻土则具有绿色环保、性质稳定和吸附性强的优势,可以增强墙面使用寿命,吸附有毒有害气体。植物提取物则可以凝固和强化墙面,更具消菌杀毒的功能,这三种原料结合在一起,使得氧森负氧泥成为了一个天然无污染的室内大氧吧,让家人尽享堪比天然森林的优质空气环境,犹如把家种在森林里。

氧森负氧泥:释放负离子打造天然氧吧 健康环保新潮流

除此之外,氧森负氧泥还具有良好的的耐水性和隔热隔音功能,是一种绿色无污染,经久耐用的新型环保装修产品,在推出市场之后,成为了腻子粉、硅藻泥等传统装修材料的替代品,满足了人们对于建筑材料的多重消费需求,成为了当前装修市场上最受欢迎的室内装修涂料之一。

氧森负氧泥:释放负离子打造天然氧吧 健康环保新潮流

氧森负氧泥、净醛卫士不仅是新房装修的好选择,也是老房翻新的不二之选。为了更好的服务客户,北京银塔国际环保有限公司还推出了氧森刷新服务。生活中有不少家中墙面暗淡老化、壁纸褪色发霉、墙漆剥落开裂、墙壁烟熏掉皮的用户,如果重新装修,费用高,工期长、搬家麻烦,氧森刷新服务专注旧墙刷新,无需搬家,不影响居住,专业装修团队,只需一天时间,就可以彻底改善装修环境,绿色施工,专业快捷,让您省心又省钱!

氧森负氧泥:释放负离子打造天然氧吧 健康环保新潮流

氧森负氧泥的问世,掀起了一股绿色环保装修的新潮流,也为无数创业者营造了海量的致富商机,如果您还在新房装修、老房翻新发愁,如果您还在为找不到创业项目而苦恼,那么氧森负氧泥将是您的最佳选择!

热搜:健康,潮流,环保 收藏
图文热点
adr04