ad01
营口热线 > 财经

摩拜引领“中国式创新”跨国出海,全球首创模式受欢迎

http://raybryan.com|时间:2017-11-05 14:48|责任编辑:竹隐|来源: 中国经济网

力博国际备用在国家鼓励企业自主创新的浪潮下,许多优秀的企业开始自己的“中国式创新”之路,甚至将创新的可喜成果引领出海,令外国人刮目相看的同时更是奠定了自己的国际化战略基础。今年3月,智能共享单车原创者摩拜单车宣布扬帆出海,时至今日,摩拜在海外取得的成绩已十分喜人。

摩拜引领“中国式创新”跨国出海,全球首创模式受欢迎

据了解,摩拜单车目前已经进入新马泰、日本、英国、意大利、美国等7个海外国家,拓展至全球180座城市,年底计划将拓展至全球200座城市,将出行智能力博国际备用带给全球更多用户。在海外许多城市,摩拜单车已经充分获得了当地居民尤其是年轻人的喜爱,之所以这样,一个重要原因是它彻底摆脱了以往印象中“Made in China”的廉价标签。

力博国际备用摩拜单车从外观到制造工艺都彰显了“中国式创新”的独特魅力。全铝车身、五幅轮毂、单叉臂,全身橙色的摩拜单车在街上拥有极高的回头率。除此之外,摩拜单车还拥有多项“黑科技”,包括标志性的轴传动系统,不仅避免了传统自行车的掉链子难题,还能够通过发电花鼓为车辆提供源源不断的电能,供车载GPS和移动通信模块使用。

摩拜还为每一辆单车独家配备了“北斗+GPS+格洛纳斯”多模卫星定位芯片和物联网芯片,实现对车辆位置和状态的实时精准掌控,每天处理海量出行大数据,完全实现了智能化运营。再加上智能停车点的运用,摩拜单车运营更加合理有序,在满足用户需求的同时也解决了政府管理难题,也难怪会受到当地政府的热烈欢迎。

摩拜引领“中国式创新”跨国出海,全球首创模式受欢迎

力博国际备用近日,摩拜单车凭借其打造出“更具可持续性也更对环境负责任的出行方式”进入《财富》杂志发布的“2017年50家改变世界的公司”榜单,成为中国大陆地区仅有的三家上榜企业之一,也是共享单车领域唯一一家上榜企业。这不仅代表着摩拜单车运营一年多所取得的优异成绩,更标志着“中国式创新”在国际上终于占有了一席之地,中国企业不必再背负“山寨”的陈旧印象,能够以全球首创的崭新姿态参与到全球化竞争中。

热搜:创新 收藏
图文热点
adr04