ad01
营口热线 > 财经

周杰伦演唱会捧红小仙女,女人应该怎样生活?

http://raybryan.com|时间:2017-10-30 17:10|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

力博国际备用10月28日,在周杰伦的杭州演唱会点歌环节,一位自称“小仙女”的歌迷信誓旦旦的说了一堆“惊天地,泣鬼神”的话语,核心内容为:“我的前男友也在现场,他要结婚了,虽然他长得丑,眼睛也瞎了,我还是想祝福他,我想点首《算什么男人》给他。如果他老婆来了,请把镜头拉近一点,让她看看我多美!”此话一出口可谓千钧之重,网上立刻炸开了锅,各种评论褒贬不一,沸沸扬扬的传遍了众多角落。

有的网友认为贬低前任不厚道,有的网友认为奚落前任新欢不得体,有的网友同情小仙女的情感遭遇,有的网友怀疑这是一场网红上位的闹剧。

网友的热议声捧红了这位小仙女,她已经迅速涨粉20万,或许在众人的议论声中,她想要的东西已经得到了吧,只是大家实现目标的方式不同而已。

力博国际备用有时候我们真的不必苛求他人,只要专心做好自己即可,比如开一家心爱的淘宝首饰店,每天通过网络直播,与懂首饰的人聊天,教爱首饰的人编手链,感悟时尚,分享美丽,甄选佳品,这何尝不是一件非常惬意的事情。

“宝妈百宝箱”就是这样一家淘宝店铺,店内主要经营各种复古饰品和店主独创的手串珠宝,代购波罗地海的琥珀蜜蜡,以及顶级名店“意大利奶奶家”的手工饰品。店内首饰品种繁多,每天都会推陈出新;首饰价格非常亲民,满足不同层次的客户需求。店主每天都会在淘宝进行直播,教授编制精品手链的妙招,解读“意大利奶奶家”饰品的亮点和特性,普及饰品保养和收藏的正确方法,分享饰品佩戴和挑选的心得体会。

周杰伦演唱会捧红小仙女,女人应该怎样生活?
周杰伦演唱会捧红小仙女,女人应该怎样生活?

店主果果是一位宝妈,有一个可爱的女儿,母女二人平时特别喜欢在一起嬉戏玩耍,一起讲故事,一起唱歌谣,一起串手链。满载着对女儿的浓浓爱意,承载着对未来的美好憧憬,果果开张了自己的淘宝首饰店,给爱美的女儿提供丰富的首饰资源,让闲暇的自己重新回归热爱的工作。

周杰伦演唱会捧红小仙女,女人应该怎样生活?

自从有了“宝妈百宝箱”以后,果果的生活充实了许多,女儿的笑容也增添了不少。果果编手链,女儿在一旁认真的学;果果做直播,女儿在一旁安静的听;果果通过直播教大家编手链,女儿就跟小大人一样教着布娃娃…如果说幸福的含义很模糊,那么现在的果果完全体会到幸福的真谛,触摸着精致的复古首饰,分享着纯真的首饰情怀,陪伴着可爱的暖心小棉袄,静静的感受岁月美好,暖暖的体会亲情无价,细细的品味首饰之美,这才是人生莫大的幸福。

周杰伦演唱会捧红小仙女,女人应该怎样生活?

力博国际备用(果果编制的天河石+碧玺+蜜蜡手链)

力博国际备用有时候,幸福真的触手可及,只是每天重复喜欢的事情,每刻畅聊你我的心悸,每分增添异域的美丽,美妙守候最真的情谊。

周杰伦演唱会捧红小仙女,女人应该怎样生活?

如果你喜欢果果的生活方式,如果你喜欢精致复古的首饰,请关注淘宝店铺“宝妈百宝箱”,观看果果的直播,欢迎点“关注”。

热搜:女人,杰伦,演唱,生活 收藏
图文热点
adr04