ad01
营口热线 > 财经

北京华盛众康联手济南市中心医院打造智慧医疗

http://raybryan.com|时间:2017-10-30 14:42|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

力博国际备用济南市中心医院与北京华盛众康科技有限公司一同携手打造医院智慧医疗已有2年,在过去的2年中,双方围绕可穿戴智能医疗设备和病患医疗大数据进行了多种尝试和创新。如今,智能血压计和智能后台管理系统已经成功落地运行,为广大高血压患者带来了全新的就医体验。

北京华盛众康联手济南市中心医院打造智慧医疗

力博国际备用2015年5月北京华盛众康科技有限公司山东分公司山东中弘科技有限公司与济南市中心医院建立战略合作,联合成立“互联网+疾病与健康管理研发应用基地”,全面开展院外慢病及精准高血压病管理与服务体系建设。

很多中心医院的高血压病人高兴地表示,自己赶上了一个好时代!这些病人可以在家监测血压,足不出户不用排队挂号就可以享受到三甲医院医生的全程监控和健康指导建议。

北京华盛众康联手济南市中心医院打造智慧医疗

北京华盛众康为济南市中心医院提供可穿戴智慧设备测量数据,通过网络平台GPRS实时传输(物联网SIM卡)到大众健康云平台,平台监控,存储,分析,干预用户进行健康管理。网络平台智慧分析,平台医院医生进行健康干预。通过微信大众健康数据平台、手机APP、电脑PC端 (大众健康用户版、大众健康医生版)、微信大众健康数据, 运用互联网信息技术,使医患互联、互通、互动, 达到了医患之间的便捷、高效、安全、和谐的 健康与力博国际备用新常态,成为亲情互相关爱的连接纽带。

热搜:北京,医疗,济南,医院 收藏
图文热点
adr04