ad01
营口热线 > 财经

如何预防网络骗子?广州恩赐方有妙招!

http://raybryan.com|时间:2017-10-27 15:27|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

近期看到很多网友说,称在一些社交网站、同城网站、各大论坛中看到有网上兼职的帖子。

力博国际备用打着为各种网店刷信用、刷积分、刷销量的“兼职信息”,实则为网络诈骗的骗局。

如何预防网络骗子?广州恩赐方有妙招!

力博国际备用广州恩赐方在此提醒广大网友,这类诈骗通常利用了虚拟物品即时确认付款的规则,骗子会先让用户购买一些价格低的产品,演示所谓的“工作内容”,随后诱导用户购买虚拟产品,例如点卡、游戏币等,用户购买付款后,即完成交易。当把购买信息交给骗子后,骗子会很快查询到产品信息然后在最短时间内把产品消费掉,并失去联系。

力博国际备用到了这个时候买家找不到骗子了,就想起来作为收款方的卖家,想找卖家讨个说法和挽回损失。但是卖家收款的同时也已经发货了,这个“货”也是需要成本的,所以卖家肯定会拒绝买家的退款申请,不然卖家就钱货两空了。

所以,在面对轻松赚钱的诱惑时,首先要有自我防范意识:保护好自己的网络交易账号,不把帐号密码以及任何购买信息告诉他人。

力博国际备用其次要认准官方正规的支付渠道,也要提防骗子通过QQ等聊天工具发送不明支付页面,遭到木马、钓鱼的袭击。

力博国际备用广州恩赐方希望广大网友注意骗子,小心上当受骗!

热搜:广州,网络 收藏
图文热点
adr04