ad01
营口热线 > 财经

摩拜单车退押金无延时,橙色“黑白兄弟”成新宠!

http://raybryan.com|时间:2017-10-27 10:22|责任编辑:安远|来源: 中国经济网

力博国际备用如今,共享单车已然成为人们出行的交通工具之一,因此越来越多的企业应运而生,但时间是残酷的,最近“退押金”事件是人尽皆知,很多人都开始犹豫共享单车能不能在信赖了,就在这时候一直致力于科技创新的摩拜单车发声了,将进一步引发用户骑行的热情,真正做到“让骑行改变城市”的理念落地,所以说,摩拜单车天生靠得住!

摩拜单车退押金无延时,橙色“黑白兄弟”成新宠!

摩拜单车全新一代涂装共享单车“New Lite”

近日,摩拜单车发布了全新一代车型“New Lite”及“Hawk”的新一代智能锁。新车型通过超200项创新,成为市场上最轻的主流共享单车,同时在骑行省力度、舒适度等方面都创下了行业新标杆。

全新一代涂装摩拜单车“New Lite”在原有车型的基础上采用极简主义设计理念,推出并引入专业级“骑行功率”的概念,比之前的车型更具设计感,以全新的橙白和橙黑配色亮相,以及在确保安全和耐用性的前提下尽可能减少每1克重量,车身强度超欧盟标准50%,而整车仅重15.5kg,相比第一代车型“减重”10公斤。

不仅对车身重量减负,全新一代涂装摩拜单车“New Lite”还换装了与陶氏化学联合研发的全新低阻力实心车胎,骑行路面阻力降低27%,大大提高了摩拜单车的轻便好骑。此外,新款摩拜单车使用了全新研发的内嵌式链条传动系统,让骑行体验更加轻快的同时,保证了不掉链子、不夹裤脚,大幅度提升可靠性、耐用性和易维护性。

力博国际备用橙黑色摩拜单车除了具备以上基本功能外,还增加了自动变速设计,变速系统为内置,无需用户操作。当用户的骑行速度较快、踏频较高时,变速版车型的花鼓会自动切换至更大齿比的二挡,从而让踏频适合更快速骑行,这也是摩拜单车首次将自动变档技术应用于共享单车中。

除此之外,摩拜单车发布的“Hawk”的新一代智能锁,采用了全新外观设计,更加轻薄耐用;同时支持“北斗+GPS”多模卫星定位,以及全球多模移动网络和物联网,可无缝接入各国电信运营商网络,使开锁成功率进一步提到了提升。

截止目前,摩拜单车已进入全球80个国家的超过180个城市,运营着超过700万辆智能共享单车;全球注册用户超过1.5亿,每天提供超过2500万次骑行,成为全球第一大互联网出行服务。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04