ad01
营口热线 > 财经

“高颜值”摩拜新车好骑又省力广受用户的点赞和追捧

http://raybryan.com|时间:2017-10-14 16:41|责任编辑:竹隐|来源: 中国经济网

9月22日,摩拜单车正式发布全新一代车型,采用极简主义设计语言,将车身重量降至全行业最低,并推出自动变速版本车型。值得一提的是,全新一代摩拜单车重新设计了每一个车身零件,在确保安全和耐用性的前提下尽可能减少每1克重量,车身强度超欧盟标准50%,而整车仅重15.5kg,被称为史上最轻的主流共享单车。

力博国际备用目前,新版摩拜单车"NewLite"正逐渐进入城市,强大的科技性能、超高的颜值引发了用户的骑行热潮,用户普遍反映新车更省力、更好骑,骑行体验舒适畅快令用户青睐不已。

据了解,摩拜单车已经经历了三次全面升级,分别是初代经典款摩拜单车、第二代轻巧的Lite版单车以及今年4月发布的第三代“风轻扬”单车。

“高颜值”摩拜新车好骑又省力广受用户的点赞和追捧

力博国际备用只有亲身体验,才有话语权!摩拜新款车一经面世就被新老用户争相夸赞。除了高颜值受追捧,根据身高调节座椅等体验感更是不错!

“高颜值”摩拜新车好骑又省力广受用户的点赞和追捧

还有微博网友银发魔男表示:摩拜出新车了,高颜值,无敌变速!

“高颜值”摩拜新车好骑又省力广受用户的点赞和追捧

力博国际备用早在摩拜创立之初,企业就已经确立了“高端”服务路线。这种高端,并非是单纯意义上的产品质量优秀,更包括了“智能化”、”精准化“运营的意味在其中。实际上,摩拜第四代单车“New Lite”在设计上保留经典外形的同时,车身和车轮重量大幅降低,成为市场上最轻的主流共享单车。同时,以摩拜单车人体工学实验室超20万次实验数据为依托,全新一代摩拜单车换装了与陶氏化学联合研发的全新低阻力实心车胎,骑行路面阻力降低27%。用户不管骑多远,都不会觉得累。

除此之外,摩拜的锁也进一步升级,新一代智能锁采用了全新外观设计,更加轻薄耐用;同时支持“北斗+GPS”多模卫星定位,以及全球多模移动网络和物联网,可无缝接入各国电信运营商网络,为摩拜单车国际化扩张增添新助力。

力博国际备用作为智能化共享单车代表品牌,摩拜单车一直备受人们的喜爱,安全、 轻便、可靠、智能化是其重要标签,如今,摩拜发布了全新一代车型,骑行体验在原来的基础上又上了一个新台阶,让大家不断看到一个又一个“新面孔”摩拜 ,为用户带来更多骑行的乐趣!

截至目前,摩拜单车已进入全球8个国家的超过180个城市,运营着超过700万辆智能共享单车;全球注册用户超过1.5亿,每天提供超过3000万次骑行。

热搜:颜值 收藏
图文热点
adr04