ad01
营口热线 > 财经

“神经节苷脂”与“脑蛋白水解物”招商

http://raybryan.com|时间:2017-09-24 17:46|责任编辑:宋元明清|来源: 慧聪

【品种1:赛隆瑙乐神经节苷脂】

力博国际备用神经节苷脂是一种糖脂类物质,全名是单唾液酸四己糖神经节苷脂。神经节苷脂一般从猪脑中提取,目前有针剂和口服液,广泛用于脑损伤、脑退化、脑退化人群,帮助他们营养修复脑神经。一般急救的病人,在医院大剂量注射神经节苷脂的时间约为2周左右,需要暂停或者病人可能出院了。继续补充神经节苷脂可以选择口服剂型的神经节苷脂,不打针方便安全。由于器官再生能力的差异性,神经细胞的修复和再生,比较慢,指导性意见是按照100天一个周期来补充神节苷脂。赛隆药业集团生产的赛隆瑙乐神经节苷脂,证券代码:002898.

力博国际备用神经节苷脂是什么?

力博国际备用神经节苷脂(Ganglioside,又称GM)是一种复合的糖脂物质,由一个亲水的糖基和一个亲脂的脂基组成。脂基镶嵌在神经的胞基内,糖基在神经细胞外,象仙人掌上的刺一样。神经节苷脂的平均分子量约1800,作为神经细胞膜上的天然组成成分,它调控钠、钾、钙等离子进出细胞(带电荷的离子运动,就是神经电信号传导),从而起到神经信息因子的类似作用。它与神经细胞膜的稳定有密切的关系,从而影响神经细胞的修复与再生;它与人的记忆力、智力密切相关,执行神经系统的基础活动。

“神经节苷脂”与“脑蛋白水解物”招商

神经细胞膜是液态双脂层结构。神经节苷脂主要聚集在神经细胞膜上,发挥稳定细胞膜的功能和调控离子通道。

钙离子与蛋白质结合,形成钙蛋白,支撑细胞基本构架与形态。

力博国际备用正常情况下,细胞内钾离子浓度高,钠离子浓度低,细胞受损,神经节苷脂减少或者被消耗,钙蛋白水解,钙离子内流,钾离子外流,钠离子带着水内流,细胞处于濒死凋亡状态。

力博国际备用【招商品种2:灵通键脑蛋白水解物】

脑蛋白水解物

人体干重,蛋白质占45%,脂类占51%-54%。脑的干重,蛋白质约35%,脑内脂质占60%。脑蛋白水解物,顾名思义,就是水解动物脑蛋白。由于脑蛋白质具有分子量大,需要分解才能被人体利用,而保持住蛋白质特定的功能片段才能保证,它原有的特定功能,所以利用动物脑蛋白需要做的3点:精准酶解、照一定成分组成比例和保持生物活性。通过模拟人脑脑蛋白结构成分,对脑损伤、脑细胞枯萎、凋亡的细胞进行特定的营养与修复。

脑小肽:脑细胞的基础结构性物质

水解脑蛋白,就是要将猪脑中的大分子蛋白质,裁剪成小分子小肽。这些脑小肽通过磷酸化、糖基化或者酰基化被重新激活而发挥重要 的生理作用。利用蛋白质的生物活性、可塑性、复合性、结构的独特性,为凋亡的细胞修复和再生提供基础蛋白。

脑细胞的代谢需要靠蛋白质、各种肽来维持大脑的各种运动状态。参与神经传导、负责信息传递的化学物质—神经递质也是由蛋白 质的分解产物氨基酸或其衍生物所构成的。蛋白质是细胞构成的最基础的结构性物质,人体消瘦,体质变差,在微观上就是细胞减少 ;相对于脑,就是脑细胞减少,脑室扩大,脑萎缩。

脑小肽在体内作为神经递质、神经调节因子和激素参与受体介导的信号传导,在人体中枢神经系统、周围神经系统、心血管系 统、免疫系统和消化系统等中发挥作用;对生物体酶具有调节和抑制功能,免疫调节,促进生长;作为细胞的基本结构性物质,具有促进损伤组织和细胞修复等作用。

脑脂质物:脑细胞膜的结构性物质

活性脑脂质物是脑组织中发现的,对脑部营养与健康有独特作用的脂类物质的总称。它是在脂肪酸的基础上,聚合了一些其他化 学结构的一大类复杂高分子物质,包括胆固醇、脂蛋白、磷脂及糖脂等。复合水解哺乳动物脑,常常包含了脑苷脂、脑磷脂和神经节苷脂等比脂肪 酸复杂和高级的活性脑脂质物。

人体干重,蛋白质占45%,脂类占51%-54%。脑的干重,蛋白质约35%,脑内脂质占60%。所以从绝 对数量上衡量,脑内脂质占绝 对优势,生物链等级越高,其脑内脂质物的复杂程度越高。

活性脑脂质物的主要作用是构成神经细胞膜,以及生物信号传导。补充活性脑脂质物,也是利用脑脂质物与神经细胞膜的亲和 性,重构受损的脑细胞的细胞膜。

脑脂质物作为脑细胞的脂类结构性物质,稳定神经系统的功能,促进损伤组织的修复和细胞的再生。

γ-氨基丁酸:【脑内刹车】

脑的兴奋性和抑制性不平衡,导致多种功能障碍

力博国际备用脑是由神经细胞组成的网络,信息传递有直接传递和间接传递两种方式。一种传递方式是神经电信号的直接传递,属于强信号。 另一种传递方式是间接传递,通过神经递质,中间转换成化学信号,实现信息传递,属于弱信号。人脑中大约有100种神经递质,担负 着从一个神经细胞到另一个神经细胞的复杂的化学信号传递,实现脑神经更复杂的信息处理功能。像一栋大楼的供电,虽然是同一个电 网,但是强电和弱电之间,电器和电器之间,有各种连接的开关调控着,从而维持着整栋大楼的正常运作。

力博国际备用神经递质分为抑制性递质和兴奋性递质2大类,γ-氨基丁酸就是重要的抑制性神经递质。

力博国际备用代偿性兴奋:最后的挣扎!

力博国际备用代偿性兴奋是人体一种自我调节的机能,当过度透支以后,这种调节能力就丧失了,像一根橡皮绳老化或者超出了它的弹性变形极限。许多脑病患者,由于脑神经的损伤,功能失调,表现出代偿性“兴奋”。 这种“兴奋”,是一种病态,很“困乏”,却不能入睡;很“兴奋”,却难于有逻辑地思考问题。 继而引发紧张、焦虑、失眠、妄想等问题。

力博国际备用γ-氨基丁酸作为中枢神经系统中重要的抑制性神经递质,可以阻止传递过多的信号,避免信号干扰,避免神经细胞的过度兴奋,防止神经细胞过热。有人形象地将γ-氨基丁酸比喻成脑细胞的“制动器”,让大脑在过度运转时“及时刹车”,电位归0,冗余信号清空,给你一个无忧无虑的“婴儿大脑”,可见它在脑功能保护中的重要作用。

力博国际备用2009年9月27日,卫生部批准γ-氨基丁酸作为新资源食品,无疑方便了人们推广和使用。

“神经节苷脂”与“脑蛋白水解物”招商

神经节苷脂与脑蛋白水解物

力博国际备用两大主流品种,不打针,方便院外使用

? 双重营养修复:神经节苷脂【修复细胞膜】,脑蛋白水解物【修复细胞器】

? 厂家授权直供:扁平物流,产品新鲜,优惠!

力博国际备用? 耐心信心和坚持:神经的修复再生是一个复杂、艰难和缓慢的过程,您需要耐心和专家的长期指导!

更多问题可以在线咨询客服,

力博国际备用或者留言索取资料。

“神经节苷脂”与“脑蛋白水解物”招商
热搜:招商 收藏
图文热点
adr04