ad01
营口热线 > 财经

通灵珠宝品牌升级Leysen1855莱绅通灵谱写新篇章

http://raybryan.com|时间:2017-09-14 12:08|责任编辑:兰心雪|来源: 中国经济网

力博国际备用纵观中国的珠宝行业,随着消费升级市场生机勃勃,一片繁荣,但珠光宝气之下,暗流奔涌,竞争激烈。国内著名珠宝品牌通灵珠宝今年收购了比利时高端珠宝奢侈品牌Leysen1855,完成品牌升级,升级后的Leysen1855莱绅通灵正式跻身欧洲珠宝奢侈品牌序列,在珠宝行业突出重围,表现抢眼。

力博国际备用通灵珠宝董事长兼CEO沈东军认为每个企业的品牌战略发展都需要“量体裁衣”,“在珠宝行业中,奢侈品是历史的积淀和文化的传承,但中国的珠宝品牌难言历史延续性,有着先天的不足,取长补短才是长久良策。”

通灵珠宝品牌升级Leysen1855莱绅通灵谱写新篇章

通灵珠宝董事长兼CEO沈东军

作为欧洲古老的珠宝家族企业之一,Leysen1855成立于162年前,早在1936年就被比利时王室正式授予“王室珠宝御用供应商”的称号,并被比利时国王利奥波德三世称为“比利时的骄傲,梦想的实现者”,这份殊荣一直延续至今。

Leysen1855诞生的时代被认为是欧洲珠宝近代史的开端,法国的卡地亚(1847年)、美国的蒂凡尼(1837年)和意大利的宝格丽(1884年)都在这一时期诞生。

力博国际备用相比卡地亚、蒂凡尼这些曾为王室服务的全球高端奢侈品牌,拥有162年悠久历史比利时“国宝级”品牌Leysen1855至今仍服务于王室,不论在文化积淀还是贵族气质上均独具潜力。而通灵珠宝仅有的20余年历史肯定是难以望其项背的,只有将品牌升级为Leysen1855莱绅通灵,顺势延长通灵珠宝的生命周期,才能给投资者打造更具想象空间的未来。

力博国际备用“好比我是一个教练,我的孩子在我的调教下只能获得全国冠军,后来我又发现了一个世 界级的教练,我的孩子就必须在世 界级教练的调教下才更有可能获得世界冠军。”沈东军表示。

对于品牌升级后的发展策略,沈东军介绍,“一方面,通灵珠宝将选择较为稳妥的逐步过渡方式,用3至5年的时间把原来通灵珠宝所有的积累改成Leysen1855莱绅通灵;另一方面,我们也会凭借Leysen1855的百年历史及王室资产,在巴黎、伦敦、苏黎世等世界各地开店,最终形成全球化的品牌营销。”

Leysen欧洲百年的王室高度为通灵珠宝注入了奢侈基因,其160多年的历史积淀更为品牌打上了厚重的文化烙印。在珠宝行业品牌化竞争日趋激烈的今天,Leysen1855莱绅通灵将进一步提升品牌核心竞争力,稳步立足中国高端珠宝市场,必在珠宝行业谱写出属于自己的新篇章。

热搜:品牌 收藏
图文热点
adr04