ad01
营口热线 > 财经

微电影院加盟:聚空间私人影院强势出击!

http://raybryan.com|时间:2017-09-13 16:53|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

力博国际备用中国电影市场到底有多火?让我们通过数据一探究竟。

2009年到2016年间,中国电影行业迎来了历史性的爆发,市场规模从60亿元急速增长到460亿元,成为仅次于美国的世界第二大电影市场。7年间,中国电影市场平均增速高达35%,远超美国6%的增长率,预计2020年,中国将超越美国成为世界第一大电影市场。

微电影院加盟:聚空间私人影院强势出击!

力博国际备用与之而来的,是观影人次、影院数量及银幕数量的野蛮增长。2016年,中国电影市场观影人次达13.8亿人,同比增长10%;新增影院1405家,总数达到7553家,涨幅超过23%;新增银幕9245块,平均每天增加26块,总数达到40917块,涨幅超过30%,并成功超越美国,成为全球第一大银幕市场。

力博国际备用电影市场急剧增长的背后,是国内影院数量的严重不足。数据显示,中国每20万人才拥有一座电影院,每5万人拥有一块银幕。未来的电影市场,将不可限量!

所有现象与趋势证明:电影,是未来十年最具“钱”景的项目!

电影市场的第二次革命——微影院!聚空间私人影院集观影、K歌、上网、直播、VR游戏、餐饮等多种娱乐形式于一身,是一家享有海量片库、独立空间、娱乐一体、24小时营业的多元化娱乐休闲空间。

微电影院加盟:聚空间私人影院强势出击!

力博国际备用聚空间私人影院体验效果好、环境舒适、私密性强、造势性大、服务更好,安全性强,完美弥补了一线影院的不足,满足了消费者的娱乐需求,成为小资生活的新潮流。

热搜:加盟,电影 收藏
图文热点
adr04