ad01
营口热线 > 财经

电影《在那座城市爱过你》圆满杀青 导演王小爱谈拍摄历程

http://raybryan.com|时间:2017-09-03 15:05|责任编辑:feitian|来源: 互联网

英国ME微乳修复面膜赞助的电影《在那座城市爱过你》经过紧张的拍摄,圆满杀青。该片由新晋导演王小爱执导,单允浩、张伯伦、王小爱、杨倩倩,东瓜等倾情演绎,该片受到了各大网络、电视台、平面媒体记者的瞩目和报道。

王小爱导演在接受采访时谈到,我们制作团队是真正的三无团队,没有大导演,没有一线演员,没有齐全的设备,很多人是第一次触电。非专业电影工作者,有限的资金,成本低到连群演都请不起,我们工作人员就来客串。支撑我们的是共同的信念和不放弃的电影精神。多少次顶着四十度高温拍摄,一连拍摄十几个小时,条件很是艰苦。一台摄像机不停换角度拍摄,因为我们没有多余设备。我们可以说是史上最穷剧组,却也是最乐观的剧组。一条心,一个梦,一部电影,拼尽全力去完美呈现每一个镜头。因为无比热爱,才会投身其中,用心创作让观众感受剧组的诚意。中国不缺好的电影,也不缺好的人才,没有最好只有更好,我们能做的就是努力,用尽心血去完成一部相对来说更好的电影。在那座城市爱过你,在城市中心做自己。我们不是专业的电影人,我们只是专注的有梦人.希望大家多多关注(在那座城市爱过你)。

力博国际备用影片《在那座城市爱过你》还是在计划时间内顺利杀青。非科班出身新晋导演,演艺界新人实力加盟!资金有限、时间有限的处女作,希望大家多一些担待、理解和宽容,静待电影的上映!

热搜:导演,电影 收藏
图文热点
adr04