ad01
营口热线 > 财经

从《冷瞳》开始树立目标付应娟:一定要扶持新电影力量

http://raybryan.com|时间:2017-08-25 11:03|责任编辑:许一诺|来源: 中华网

日前,爱情喜剧美食电影《泡菜爱上小龙虾》宣布档期延至2018年6月,这部汇聚了元华、苑琼丹、张兆辉、陈德容、刘锡明、尹天照、陈东等众多港星的电影,只是作为联合摄制单位的上海江钰文化传媒有限公司许多参与拍摄的作品之一。而身为该公司董事长的付应娟女士作为业内资深金牌电影策划人,付应娟认为,扶持电影新生力量,应该从瞄准好项目开始。

力博国际备用因缘际会涉足电影,《冷瞳》之后树立目标

电影的主题也是如此,主题就是电影人认为主角应当作出的选择。电影语言、外在的东西多一点,才能够吸引观众。但这并不意味着肤浅,有趣的元素和深刻的剧作可以并行不悖,用有趣的方式表现出深层的意蕴才是表达自己、吸引资方、观众行之有效的方法。付应娟认为,目前我国的电影IP剧势头强劲,兼具的现象级电影的作品却并不多见。随着观众审美的不断提高,倒逼电影提高制作质量,回归剧作本身,剧本、创作班底、按照市场的规则,脚踏实地做好电影才能赢得市场的认可。而可以有望做到“接地气”的项目,大多以电影新人为主,因此,青年导演们或将成为国内院线电影的中流砥柱。

力博国际备用独特视角:着眼电影市场的未来

力博国际备用作为资深“电影策划人”的付应娟,相比多年前更关心电影本身的品质。在一部爆款电影背后从立项初期就有了明确定位。故事接地气,观众能从中找到共鸣点。高品质电影背后这些因素缺一不可。影视行业从业者不光需要“三心”来制作高品质影视作品,还需要为行业输送新鲜血液。让更多有志向、有才华的年轻人参与到影视行业创作中来。为他们搭建平台,制作出更有看点的作品。

热搜:电影 收藏
图文热点
adr04