ad01
营口热线 > 财经

乌道折宁膏对人身体有没有危害啊?求答复!谢了

http://raybryan.com|时间:2017-08-06 13:43|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

作为皮肤科大夫,遇到荨麻疹这种慢性病的时候,我也是按照常规让患者吃抗过敏药物,可以说目前行业内大部分皮肤科医生在面对荨麻疹患者,治疗流程都是大同小异的,因为常用的抗过敏药物多数是抗组胺药。因为组胺是引起荨麻疹最重要的炎症介质,简单来说就是缓解症状。

很多患者看到这里也会注意到我说的缓解而不是治愈,抗过敏的药物不能治愈荨麻疹,一些人吃了后发现荨麻疹好了,一来是因为他们病症比较轻,二来可能是离开了过敏源。抗过敏药物很有用,但是有一个患者几乎都知道的缺点,就是停止后就复发,而且孕妇和孩子不建议长期使用,甚至最好不使用。每当这个时候,我会建议他们进行外用产品的擦拭。

目前市面上相关产品很多,但唯一专门治疗荨麻疹的同类产品里,我比较看好红人袁老师的乌道折宁膏,慢性荨麻疹是一种慢性疾病,病程较长,它与高血压、糖尿病等慢性病一样。所有能快速见效的都要考虑激素的可能,这款产品从成分来看比较安全,治疗周期一般为三个月,是目前唯一三个月治疗周期后能够较为长久的保持不复发状态的一种产品(当然还是要注意日常生活习惯。)

有些人问我,为什么现在都在说荨麻疹不能治愈,可是偏偏这款产品却有很多人都说治愈了呢?究竟是怎么回事?其实国医师协会皮肤科分会进行的一个大规模临床研究显示:90%的荨麻疹患者可以在5年之内痊愈,仅有10%的患者病程超过5年,更别提很多人难以治愈,是因为索性放弃了治疗,所以患者的观念应该转变。此外,并不是推崇哪一款产品,但是对于病程长的,病情比较重的患者,还是应该摒弃激素药,选择乌道折宁膏这种更加安全有效的产品,外用的特性也是保障安全的一大有利因素。

 

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04