ad01
营口热线 > 财经

困扰我十多年,乌道折宁膏真的能解决吗

http://raybryan.com|时间:2017-08-06 13:36|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

嘻嘻,距离荨麻疹治愈已经两个多月啦,我的患处不大,主要在脖子,但是发病风团足足有一个成年男子巴掌那么大,已经不能正常生活工作,因为很痒就会睡不着觉,第二天影响工作,影响工作后心情差,心情差后荨麻疹就会更严重,陷入死循环里。

刚开始发病的时候没有管,急性荨麻疹变成慢性荨麻疹,第二个月开始吃西药和输液,我知道有个抗过敏疗法,但是我们这里太贵了,而且又是十八线小城市,其实不是每个人都有钱去治病,哪怕只是这种慢性病。总之就算是输液和吃药,我也需要数着钱袋花,我承认自己是穷人。

西医治疗挺好,但是不能断根,所以后来我选了中医,中医拿药现在也很贵了。吃了30天,一天18味药,一副7天,3副一个疗程,吃了两个疗程,荨麻疹大爆发,大腿上也有,比之前还要严重,无奈和同事借钱去医院再进行西医治疗。

就是在这种情况下,一位素昧平生的阿姨给了我希望,那只是个小超市,我去买麻油,因为听说麻油蒸鸡蛋好,对方一看就确定我这是荨麻疹,说他们家孩子也得了急性荨麻疹,几天后就治愈了,到现在都没有复发过,还给我说了他们家孩子用的叫乌道折宁膏。

起初我没注意,只是上网一搜,发现网上这产品还蛮红,还是同类产品销售量第一,又获了什么奖,然后就是专门治疗荨麻疹之类的介绍,大家都叫产品方袁老师。晚上做了个梦,梦见我还真的把那产品买回来了,用完之后真的断根,虽然是梦,但我心动了,而且没想到价钱那么便宜,之前我挂个针水都比它贵。

我最担心的不是能不能治愈,毕竟每个人情况不一样,虽然说推荐给我的老板娘孩子家完全治愈,但可能我不行呢,我最担心的是会不会有副作用,不会产生依赖吧,别不用之后皮肤烂掉可就糟糕了。等产品回来后忐忑的用了将近两个月,前期还很怕,后面发现止痒迅速,而且皮肤看起来越来越光滑,后面就放心用了,接近三个月的时候完全治愈,停药后没发现依赖性,也没反弹。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04