ad01
营口热线 > 财经

PD-I瘦身带领我走向减肥成功之路

http://raybryan.com|时间:2017-08-01 21:34|责任编辑:feitian|来源: 互联网

此文献给正在减肥道路上的宝宝们 曾经也瘦过的我后来工作之后越来越胖,尤其是到了哈尔滨分公司后胖的一发不可收拾,各种吃,各种夜宵,各种不运动,结果给自己造的像只 ,最胖的时候快到160斤了(直到现在才敢说出我当时真实的体重[捂脸],那会儿有人问我多重我真是没脸说啊。

好,言归正传。我是怎么接触到这个减肥药的呢,那得感谢我老妈,因为老妈一直都很在意我的身材,每次打电话给我都让我少吃饭,最好别吃才好([捂脸]我好像不是亲生的)去年的九月份休假回老家,老妈见我后说“姑娘啊,你太胖了,你怎么能胖成这个样子,你再胖下去男朋友都不要你了!”[捂脸][捂脸]接着说“你吃减肥药吧,赶紧瘦下去,我实在看不下去了,”当时我是拒绝的,抗拒的,万一吃了不瘦呢,还对身体不好。接着老妈继续说“你吃吧,没事,我也在吃,我吃了一个月瘦十斤,一点也没有难受的感觉,吃出事儿了老妈陪你一起!此处我挺感动,母爱啊[捂脸]

(我老妈不是微商、其实我的麻麻也不胖,就是在她那个年纪会有点肚子,但她真是对自己好狠的,老妈最在意的是她的身材还有脸,然后就是她姑娘的身材,她容忍不了我发胖、老妈是看她朋友吃这个药瘦了自己才吃的),后来我就开始思想斗争了,加上那段时间,公司也在让体重偏胖的员工减肥,领导天天跟我叨叨叨,那行吧,我下定决心, 宁可吃药吃死,也不要胖死 而且还总被别人嘲笑胖,然后我就开始了减肥行动!

第一个月每天都吃,瘦了14斤,后来又不敢天天吃了,怕吃出毛病,就开始断断续续的吃,一直到现在,减肥有五个月了,吃了四瓶不到,从156斤到现在的118斤,我自己都觉得太不可思议了!

力博国际备用其实刚开始瘦的时候就有好多人问我咋瘦的,那个时候我没太建议他们吃药减肥,毕竟我刚吃,不敢保证这药到底好不好。现在,吃药也快半年了,期间去医院还做过全身的体检,肝脏啥问题都没有。

想着急瘦下来的宝宝们、这个是最好的选择(可以先瘦下来、然后再去运动维持、当然不会建议长期服用、产品毕竟只是个辅助而已、后期维持靠自己)

力博国际备用希望每个宝宝都能减肥成功、加油[奋斗][拳头]

热搜:减肥 收藏
图文热点
adr04