ad01
营口热线 > 财经

好看的电影等你来领,加她就可以

http://raybryan.com|时间:2017-07-24 15:05|责任编辑:feitian|来源: 互联网

力博国际备用我是个都市白领,白天忙的晕头转向,根本没有时间顾及其它。可下班后,单身女人显得非常落寞。不过好在的是,我这个人比较爱看电影。下了班,躲在空调房里,看着自己喜欢的电影,啃着西瓜,翘着二郎腿,一切烦恼都抛之云外,却是人生一大享受!(哪里有好看电影?加微信:lzh1165901493)

不过烦躁的是,虽然我在各大视频APP都成为VIP,但是里面的电影更新的慢,很多新出炉的电影要等一到两个月后才能观看。而且天天看,里面的资源又少,没过多久,意兴阑珊,就很少登录那些视频网站了。有时候,我也跑去电影院里追新电影,比如最近火的《摔跤吧爸爸》,看的我就泪流满面,但电影院里人多嘴杂,看电影总被人打扰。而且看电影又不能任性妄为,有时候感动了,不敢大哭;有时候想笑了,不敢放肆;有时候看累了,不敢躺下,也不敢伸懒腰!所以我还是喜欢在家里看!

力博国际备用(哪里有好看电影?加微信:lzh1165901493)

值得庆幸的是,在我微信圈里,我认识了一个小美女,她经常会写一些电影感想,而且最新的电影她都能写出第一手资料!我居然找到了个好知己。我以为她也喜欢去电影院看电影,后来才知道,她那有一手好电影,各类新片,各种类型,只要你说个名字,她就能给你链接,在手机或者电脑上看,轻而易举!

力博国际备用因为和她关系好,她经常免费给我一些大片,最新电影资源。而且,其他人找她要链接,她要的价格也非常低,一根冰棒的钱就可以“打发”。她说她做这个不是为了赚钱,纯属娱乐!

力博国际备用有空我和她一起谈天说地,聊电影,现在成了好闺蜜。每天很多人找她要链接,要电影资源!说实话,我觉得她挺能耐的,居然能掌握这么多电影资源!厉害了我的小妹!

力博国际备用如果你也喜欢看电影,不妨找她!微信:lzh1165901493

热搜:电影,好看 收藏
图文热点
adr04