ad01
营口热线 > 财经

北京彤美整形引领“医美界的时尚元素”

http://raybryan.com|时间:2017-07-19 17:56|责任编辑:feitian|来源: 互联网

力博国际备用北京彤美医疗美容门诊部有限公司是一家先进的专利医疗美容中心,拥有国际化知名专家团队,并以国际化的服务理念及标准化的就医环境著称。注册资金200万,成立于2014-12-17日,致力于帮助时尚人士完成美的诉求。随着人们对医美行业的认可,安全、技术、环境、服务、先进等已经是消费者作为参考对比的基础。

力博国际备用与此同时,彤美秉承“以先进技术为先导,业内名医服务为主”的经营理念,与中国医师协会美容与整形分会核心会员、美容主诊医师首批获得者“李长赋”院长,同时被业内誉为“塑美魔术手”及担任多位明星及公众人物的御用整形美容医师“尤子龙”院长等多位名医大咖联合创立,为消费者提供高端医美享受。

力博国际备用不仅如此,彤美在为突出更高层次的服务,在服务流程上更是做出了最细节化的服务标准。

力博国际备用在术前有专业的临床咨询师耐心讲解、指导,全方位了解后做人体医学美学“个性”设计,然后为顾客建立医疗美容档案,在做手术前会安排做健康体检,后签订安全保障协议。

力博国际备用在术中有资深的专家限量手术,麻醉过程中麻醉医师全程保障安全、无痛,彤美专家医师成熟的精细微创手术技艺加上顶尖级的仿生整形材料,更加专业安全,最后再次做术中确认。

在术后有专业医护人员24小时全程观察照顾,科学、合理的膳食安排,术后恢复医疗护理按摩,术后恢复状况的跟踪,完善顾客档案后对隐私加强保密,不必担心任何隐私问题,最后彤美会搜集顾客满意的确报和顾客提出的建议进行更高标准的服务。

北京彤美医疗美容医院发端于时尚之都、文化底蕴深厚的首善之城中国北京,选址以交通便利为主,总占地2000余平米的面积,设计舒适温馨,合理的格局,让您有更高端的体验。

力博国际备用彤美凭借雄厚的软硬件实力和明星御用医生的亲自助阵,现已取得优良的口碑。目前已成为众多时尚人士追求的指定医美机构,未来彤美将以北京为基点,以消费者满意度为宗旨与国际医疗接轨,在全国乃至世界的范围内拓展医美事业,实现3+1工程(国内三家医院海外一家医院),稳步做到健康可持续发展的上市企业,引领“医美行业的时尚元素”!

力博国际备用美丽热线(可加微信):159-1103-6160或联系QQ咨询医生:2123780937,方便与医生面对面咨询。

热搜:北京,时尚,整形 收藏
图文热点
  • 《酒店CEO》等你来制霸商界,成就巅峰人生!
    《酒店CEO》等你来制霸商界,成

    力博国际备用超现实模拟经营商战手游--《酒店CEO》即将上线,玩家关注微信公众号或点击H5链...

  • 200万人掘金云集微店,赢得额外收入与精彩人生!
    200万人掘金云集微店,赢得额外

    力博国际备用很多社交零售的团队或品牌,犹如昙花一现,来得快走得也快,而社交零售平台云集微店却...

  • iPhone 7组装机也是ios系统?
    iPhone 7组装机也是ios

    深圳华强北商业圈是国内有名的电子产品、数码产品基地,这里有着全球最新、最热的数码...

adr04