ad01
营口热线 > 财经

冠邦门窗:冠军助阵,实力斩获“经销商推崇品牌”奖

http://raybryan.com|时间:2017-07-19 11:31|责任编辑:feitian|来源: 互联网

7月10日,由慧亚传媒、中国建博会联合主办的“2017全国定制家居&铝门窗行业优秀品牌颁奖典礼”在广州琶洲展馆B区8号会议室隆重举行,行业领导嘉宾、厂商代表、经销商及媒体朋友共近800多位嘉宾出席本次盛会,共同见证七大奖项的诞生。冠邦门窗凭借先进设计、优质产品、九球天后潘晓婷倾情代言,受到不少经销商的青睐,最终荣获“经销商推崇品牌”大奖。

冠邦门窗荣获“经销商推崇品牌”奖

持续2个多月的大调查活动,让经销商有足够的时间充分认识和了解这些品牌,选出自己最支持的品牌。作为安全门窗的领军企业,创办于2005年的佛山市冠邦门业有限公司,是国内最早一家致力于研发、生产、销售安全铝合金门窗的知名企业,并走出了一条民营企业实施品牌战略的成功之路,成为中国铝门界中首家拥有安全门窗研发、制造、生产线的企业。

力博国际备用冠邦自创立以来,不断追求卓越,公司坚持以质量管理为基础、以品牌建设为核心、以设计研发为先导、以市场拓展为驱动,实现企业的快速发展。经过多年努力,现已与世界知名的供应商企业泰诺风、诺托、好博、台玻集团等建立紧密的战略合作关系。在国内大中城市建立了500多家专卖网点,并成为恒大、万科、保利、雅居乐等业主首选居家门窗品牌。

“经销商大调查”活动一直坚持“深入渠道终端,发现优势品牌”这一宗旨,活动不断在升级,让厂商信息互通更便捷、快速,并做到真正由经销商来决定优秀品牌的奖项。获此大奖,冠邦门窗表示将按照“务实沟通,专注创新”的经营理念,依靠科技进步,不断坚持自主创新,为消费者带来更安全的家居生活体验,努力跻身世界一流门窗品牌,为行业发展贡献力量。

企业官方网址:www.gbfhome.com

热搜:冠军,品牌 收藏
图文热点
adr04